Москва, ул. Марии Ульяновой 6 с 10 до 20 Пн-Пт

+7 (499) 322-47-49

+7 (499) 322-47-49 zakaz@elemins.ru

Заказать звонок

Компании Scania и «АльфаСтрахование» стали продавать каско для тяжелых грузовиков по фиксированным ценам

Летом текущего года компании Scania и «АльфаСтрахование» запустили проект под названием «Каско в десятку». Он представляет собой единственный полис каско на грузовые автомобиля, входящие в категорию С. Стоимость данного полиса фиксирована.

Новость подтвердили в пресс-службе компании Scania. Проект был разработан для грузовиков Scania, возраст которых не превышает 10 лет. Допустимо любое количество обращений в течение года. Кроме того, проект «Каско в десятку» защищает застрахованный объект в случае кражи. Договор страхования сохраняет действие даже в той ситуации, если произошло дорожно-транспортное происшествие по обоюдной вине участников. На данный момент полис можно купить сразу за 19 950 рублей. Лимит по сумме страхования составляет до полутора миллионов рублей. Урегулирование убытков теперь есть возможность оформить, используя приложение компании на смартфоне – это значительно сократит время и упростит процедуру.

Купить новый страховой продукт очень просто, его цена остается доступной для большинства россиян, а одним из условий договора является ремонт техники у официальных дилеров Scania – специалисты компании гарантируют качественное выполнение работ в кратчайшие сроки. Об этом заявил А. Павлов, начальник отдела страхования компании «Скания Лизинг».

frame s arrow up