Москва, ул. Марии Ульяновой 6 с 10 до 20 Пн-Пт

+7 (499) 322-47-49

+7 (499) 322-47-49 zakaz@elemins.ru

Заказать звонок

РГС Банк обновил страховую программу «Медпомощь при ДТП»

Все филиалы РГС Банка начали активно использовать страховую программу «Медпомощь при ДТП», которую предложила компания «Росгосстрах».

Обязательная страховка позволят автовладельцу на случай происшествия получить необходимую медпомощь, а также при необходимости пройти реабилитацию. Страховой полис позволяет включить в программу до пяти человек, к которым можно отнести пассажиров (не обязательно близкие родственники).

Оформить такой полис можно на 12 месяцев – за этот период не ограничивается количество обращений. Клиенты, которые обслуживаются в РГС Банке, могут приобрести полис в формате «Премиум» или «Стандарт» с разными суммами покрытия (один миллион и 600 тысяч, соответственно).

Обновленная страховая программа позволит водителям чувствовать себя защищенными на дороге. При необходимости экстренная медпомощь будет предоставлена сразу после ДТП – данный факт констатировала Е. Белоусенко, член Правления СК.

Если обратиться к статистике, то можно заметить, что вовремя предоставленная медпомощь на высоком уровне становится решающим фактором, позволяющим минимизировать последствия от аварии.

«Росгосстрах» – СК, которая относится к группе «Открытие». На территории страны действует порядка 1500 представительств компании и 300 центров по регулированию убытков.

frame s arrow up