Москва, ул. Марии Ульяновой 6 с 10 до 20 Пн-Пт

8 (499) 322-47-49

8 (800) 555-28-32

8 (499) 322-47-49 8 (800) 555-28-32

Заказать звонок

Полисы автокаско начал активно оформлять «Сбербанк Страхование»

Транспортные средства юрлиц стал страховать «Сбербанк Страхование» большими темпами. При оформлении бизнес-кредита автомобиль передается в залог банковскому учреждению.

Покорять рынок автострахования активно и уверенно смогла компания «Сбербанк Страхование». В основе предложения использовала полисы каско, которые можно оформить online, потратив при этом пять минут личного времени.

Выгодными решениями могут воспользоваться владельцы микробизнеса и бизнеса, относящего к малому сектору. Таким способом открывается возможность регулирования убытков со всех сторон. Для компании «Сбербанк Страхование» подобное нововведение является первым массовым шагом. Продажи автокаско планируется возобновить и в других сегментах, чтобы сделать страховые продукты «Сбербанка Страхование» конкурентоспособными.

Предложением от компании «Сбербанк Страхование» могут воспользоваться юрлица и ИП, которые передают в залог автомобиль при взятии займов на определенные цели. Программа страховой компании действует в рамках залога не только на легковые, но и на грузовые авто. Чтобы принять предложение банка, необходимо собрать целый ряд документов, но online оформление договора значительно упрощает процесс.

frame s arrow up