Москва, ул. Марии Ульяновой 6 с 10 до 20 Пн-Пт

+7 (499) 322-47-49

+7 (499) 322-47-49 zakaz@elemins.ru

Заказать звонок

Михаил Владимирович Мишустин подписал положение касательно ведения универсальной для всех автоматизированной системы проведения ТО

Оператор системы – Министерство Внутренних Дел. Заполненные карты выполненной диагностики остаются на хранение в единой автоматизированной системе в течение пяти лет или дольше.

Ведение упомянутой системы техосмотра было утверждено Правительством России. На его официальном портале указано, что на протяжении пяти лет диагностические сведения из данной системы невозможно будет изъять или каким-либо образом уничтожить.

Помимо этого, в документе обозначены особенности оформления карт диагностики, там же указаны особенности присвоения им определенного статуса и другие аспекты, включающие в себя также методы защиты информации, хранящейся в электронном виде.

В постановлении Правительства России указано, что в автоматизированной системе следует в обязательном порядке указывать такие данные: марку и модель автомобиля, индивидуальный номер VIN, показания приборов, дату проведения диагностики, сведения об операторе и месте, где проводился техосмотр, а также номера кузова, шасси и регистрационной карты.

frame s arrow up