Москва, ул. Марии Ульяновой 6 с 10 до 20 Пн-Пт

8 (499) 322-47-49

8 (800) 555-28-32

8 (499) 322-47-49 8 (800) 555-28-32

Заказать звонок

Авиаперелеты застрахованы! «Зетта Страхование» защитит от утери багажа и задержки рейса

Одна из ведущих страховых компаний России «Зетта Страхование» разработала новый продукт, предназначенный для страхования авиаперелетов. Особенность этого продукта состоит в том, что он был создан совестно с крупным сотовым оператором. Кроме того, это первый продукт компании, в котором использовали технологию геотаргетинга. Поэтому услуга страхования автоматически предлагается каждому человеку, посетившему аэропорт.

Страховой полис предлагается следующим образом. Пассажир авиарейса, прибывший на территорию аэропорта, получает СМС от «Зетта Страхование». В сообщении содержится предложение оформить электронный страховой полис. Нажимая кнопку «Оформить», клиент активирует услугу. С его счета снимается стоимость страховки, которая не превышает 100 рублей.

За указанную сумму пассажир авиарейса получает страховку, гарантирующую финансовую компенсацию за задержку прилета либо утерю багажа. Также в услугу входит страхование от задержки рейса, составившую более 4-х часов. Отдельным преимуществом этого продукта является полная автоматизация. Компания следит за вылетами и оформляет мгновенную выплату финансовых компенсаций.

frame s arrow up