Москва, ул. Марии Ульяновой 6 с 10 до 20 Пн-Пт

+7 (499) 322-47-49

+7 (499) 322-47-49 zakaz@elemins.ru

Заказать звонок

«АльфаСтрахование» вложило порядка 11 млн рублей на полисы от коронавирусной инфекции

По статистическим данным «AlfaСтрахование» провело порядка 250 выплат (сумма 11 млн рублей), направленных на обеспечение программ от COVID-19.

Во время пандемии компания не осталась в стороне и активно запускала корпоративные и персональные программы, направленные на выявление коронавируса. Условия страхового покрытия предлагались различные в зависимости от индивидуального случая.

Была предусмотрена специальная программа «Коронавирус.НЕТ», сопровождаемая единовременной выплатой при выявлении COVID-19 (возможна также компенсация за пребывание в стационаре за каждый день). Партнеры «АльфаСтрахование» могут принимать участие в такой программе, но для этих целей предусмотрена отдельная корпоративная версия «АнтиВирус».

Большое число компенсация провели в столице и Санкт-Петербурге. Второстепенные места заняли Мурманск, Брянск, Уфа, Ярославль, Магнитогорск, Нижний Новгород, Саратов.

Участвовать в программе «Коронавирус.НЕТ» могут все пострадавшие от коронавирусной инфекции вне зависимости от сложности случая. Условия честные и простые (относится к имущественному виду страхования) – это отметил директор Д. Титов.

frame s arrow up